Sabtu, 24 Desember 2011

DAUN SLEDRI/DAUN BAWANG, KERUPUK

DAUN SELEDRI/DAUN BAWANG



Daun sledri yang digunakan adalah daun sledri segar sehingga saat dimakan bersama bubur ayam akan memberikan rasa yang sedap. saya pastikan daun sledri yang saya sajikan bersama bubur masih segar karena pada jam 4 pagi sebelum saya pergi berjualan saya membeli terlebih dahulu di tukang sayur dekat rumah, dan saya bisa memilih daun sledri yang segar dan yang sudah layu, jadi dapat di pastikan daun seledri yang saya beli dan saya pilih tersebut, segar...



KERUPUK
Kerupuk yang saya gunakan adalah kerupuk bermerk yang saya beli di warung, kerupuk tersebut masih dalam keadaan mentah, dan saya setiap membeli kerupuk mentah tersebut selalu dalam bentuk 1 bal, bukan dalam bentuk eceran, bukan dalam bentuk kiloan, karena dengan membali kerupuk dalam bentuk 1 bal saya dapat memastikan tanggal kadaluarsa dan saya juga dapat memastikan kualitas kerupuk yang saya beli tersebut dalam keadaan baik, kemudian kerupuk digoreng dan siap disajikan sebagai pelengkap bubur ayam.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar